![Pechugas rellenas en salsa de chipotle Pechugas rellenas en salsa de chipotle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fef9103355a958e11ce799d264b3526/Derivates/e0054b4b9a0d6655843bd274db052cd9e38ffb9f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1691.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Adobo con carne
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min