Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.7 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
  • 200 g de tocino en trozos
  • 200 g de cebolla blanca fileteada
  • 6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • hojas de espinaca
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 70 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 1 cda de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de crema

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 671.4 kcal / 2809.1 kJ
Proteína 46.6 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 1691.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...