Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegetariano
Prep. 25min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Chochoyones
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
-
35 g de aceite
-
4 chiles pasilla desvenados
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
90 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharaditas de sal
-
1300 g de agua
-
250 g de elote cortado en 6 rodajas
-
110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
100 g de zanahoria pelada, en bastones
-
150 g de calabacita en bastones
-
100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
-
2 ramitas de epazote
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
815 kJ /
194 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Mole de olla
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min