
Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegetariano
Prep. 25min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Chochoyones
-
de agua250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de harina de maíz nixtamalizado200 g
Mole de olla
-
de aceite35 g
-
chiles pasilla desvenados4
-
chiles guajillo desvenados2
-
chile ancho desvenado1
-
de cebolla90 g
-
dientes de ajo2
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua1300 g
-
de elote cortado en 6 rodajas250 g
-
de chayote pelado, en cubos (2 cm)110 g
-
de papa en cubos (2 cm)150 g
-
de zanahoria pelada, en bastones100 g
-
de calabacita en bastones150 g
-
de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos100 g
-
de epazote2 ramitas
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
194 kcal /
815 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de col
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45min
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites de feria
25min
Pozole de setas
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min