Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40 min
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Aguachile de camarón
15min
Carnitas de atún
40 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado con adobo
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min