Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min