Dispositivos y accesorios
Nopales al guajillo TM6
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
698 mg
Proteína
6 g
Calorías
433 kJ /
103 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Rajas con queso
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min