Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos y epazote
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min