Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.6 47 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 57 kcal / 239 kJ
Proteína 1 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...