Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o bien 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de poro y papa
40min