Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o bien 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min