Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos y epazote
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min