
Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de chile morita
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
30 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la talla
40min