Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado a la talla
40 min
Pipián al chile manzano
10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h