Dispositivos y accesorios
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min.
Sauce gribiche
15min.
Truite farcie au maroilles
1hod.
Sauce au poivre
25min.
Sauce au vin doux
55min.
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2hod.
Sauce périgourdine
35min.
Sauce aux câpres
30min.
Sauce bordelaise
45min.
Rognons de veau sauce madère
20min.
Œuf poché sauce meurette
1hod.