Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce bordelaise
45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Sauce cocktail
10min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15min