Dispositivos y accesorios
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce périgourdine
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Sauce au poivre
25min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce bordelaise
45min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h