Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Pâté lorrain
15h 30 min
Sauce périgourdine
35 min