Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 orange non traitée, lavée et coupée en deux
- 1 clémentine non traitée, lavée et coupée en deux
- 90 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 citron jaune non traité, lavé et coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 534 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Vin blanc chaud
12h 25min
Welsh au stilton
35min
Bredele
12h 45 min
Sapin strudel
3h 30min
Moutarde à la figue
1 Std.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bibeleskaes alsacien
25 Min