Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1hod. 25min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h