Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1ч. 10 мин.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Sauce hollandaise
15min