Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce américaine
55 min
Velouté de moules au safran
40 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Bourride
1 Std.