Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet de la mer
50 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Bars en croûte feuilletée
3h
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Sauce américaine
55 min
Sauce armoricaine
1 Std.
Sauce aurore
15 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cassolette de poissons
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min