Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Jus de tomate
5 Min
Jus de tomate
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Sauce mayonnaise
10 min