Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mouclade
1 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Beignets de crevettes
35 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min