Côte de bœuf, sauce moutarde

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
  • côte de bœuf (1200 g)
    1
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de vinaigre de cidre
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de moutarde
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 439 kcal / 1829 kJ
Proteína 33 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...