Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Moules au curry
40 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
La cuisson des langoustines
40 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au naturel
20 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min