Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Beurre blanc
25 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bulots au court-bouillon
2h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
La cuisson des langoustines
40 min
Sauce chien
10 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min