Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Beurre blanc
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Raie aux câpres
45 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min