Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12ωρ. 15 λεπτ.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min