Dispositivos y accesorios
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prep. 30min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
472.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1086 kJ /
262 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Avocat créole
25min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Welsh au stilton
35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min