Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat créole
25min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Ananas fraise melba
30 min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Sauce dieppoise
35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min