Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
o bien 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape en salsa americana
1h
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min