
Dispositivos y accesorios
Allipebre de rape
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
de almendras tostadas sin sal25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de pan frito20 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate frito50 g
-
de fumet de pescado800 g
-
de patatas peladas y chascadas800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)500 g
-
de harina de trigo (para rebozar el pescado)2 - 3 cucharadas
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
791.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España