
Dispositivos y accesorios
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
8 sardinas frescas enteras limpias
-
4 rodajas de limón
-
7 pellizcos de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1582 kJ
Proteína
32 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min