Dispositivos y accesorios
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
8 sardinas frescas enteras limpias
-
4 rodajas de limón
-
7 pellizcos de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1582 kJ /
378 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor salteada para dos
25min