Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.2 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 8 sardinas frescas enteras limpias
  • 4 rodajas de limón
  • 7 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 32 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...