Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fideos gruesos (aprox. 10 minutos de cocción)
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
- 100 g de tomate concentrado
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de comino molido (opcional)
- 2000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 598.9 mg
En las Colecciones
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