Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Huevos rellenos con atún
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min