Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50.4 g
- Grasas saturadas
- 24.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min