Versiones compatibles
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 536.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min