Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 187 kcal / 781 kJ
Proteína 14 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1911.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...