
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
781 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
1911.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min
Porrusalda
35min
Sopa de pescado donostiarra
1h