Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o bien 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Potaje de vigilia
30min
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako
40 Min
Alubias con bacalao
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min