Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3u. 45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2u. 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min