Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min