Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 22 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1655 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...