Versiones compatibles
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
o bien 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 456.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.