Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250 g de judías verdes congeladas250 g de judías verdes frescas
-
2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
456.6 mg
Proteína
55.5 g
Calorías
2492 kJ /
596 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min