Versiones compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 344.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Patatas al vapor
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al limón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min