Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado con pan sin gluten
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pan sin gluten
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
240 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de gambas crudas peladas
-
300 g de anillas de calamar
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
-
400 g de mejillones frescos limpios
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1885.6 mg
Proteína
55.1 g
Calorías
2927 kJ /
699 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al curry verde
1h 10min
Fideuá con caballa
30min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Sopa de mariscos
1h 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Cazuela de rape rusadir
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min