Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3hod. 25min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min