Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3sa 20 dk
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min