Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min