Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min