Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires farcies en papillote
35 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poires au vin rouge
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min