Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Sirop de framboise
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Financiers aux cerises
1 Std.
Gelée de framboise
6 Std.