![Fontainebleaux et coulis de cerises Fontainebleaux et coulis de cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B26CB80-FFF0-404D-9267-9CFB36AA5096/Derivates/95ef78dc-bbb7-4082-913d-31a6c0f31e5f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore
15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min