Dispositivos y accesorios
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prep. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
2185 kJ /
522 kcal
Grasa
39 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Sirop de framboise
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h