Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o bien 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet poire avec morceaux
12óra
Iles flottantes
1óra
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1óra
Baba au rhum
3h
Meringue classique
3h 25min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Sorbet au cassis
10p
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min