Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o bien 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Poires au vin rouge
5h
Soufflé aux agrumes
30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Œufs au lait au citron
5h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Soufflé au sabre
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Crème anglaise à l'orange
1h