Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o bien 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3小时 20 分钟
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Citron givré
12h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Gâteau de Savoie
55min