Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- ½ gousse de vanille
- 700 g de sucre à confiture
- 1000 g de pastèque, coupée en morceaux et épépinée
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3284.2 kJ / 770.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 191 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de figues
1óra 30p
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6 Std.