Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Gratin de figues
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h