Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Coulis de fruits
10 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min