Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o bien 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce gribiche
15 menit