Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Sauce aurore
15min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce chasseur
35 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce Messine
10 min
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35 Min
Sauce gribiche
15min