Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Sauce au poivre
25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Sauce aurore
15min
Sauce dieppoise
35min
Beurre d'escargot
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce gribiche
15min