Sauce armoricaine

Sauce armoricaine

4.3 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
    110 g
  • de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
    110 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'étrilles coupées en quatre
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de cognac
    10 g
  • de vin blanc
    180 g
  • de fumet de poisson
    700 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de cerfeuil frais haché
    2 c. à café
  • d'estragon frais haché
    2 c. à café
  • de piment doux en poudre
    ½ c. à café
  • du sel
  • de beurre coupé en dés
    40 g
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    70 g
  • de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282 kcal / 1186 kJ
Proteína 16 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...