Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Rouille
10 min
Sauce rouille
10 min
Bisque de crevettes
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Calamar à la piperade
35 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Bourride
1 Std.