Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bouillabaisse
1h 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Rouille
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sauce armoricaine
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Bisque de crevettes
30min
Sauce gribiche
15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min