Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit d'oignons
30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce à l'oseille
25 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney de pomme
20min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Poudre de caramel
1 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Sauce aux groseilles
15min
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.