Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Fumet de poisson
2h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Confiture de vin aux épices
12h