Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce gribiche
15min
Poudre de caramel
1h
Beurre aux algues
2h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce barbecue
25min
Confit d'oignons
30min