Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confit d'oignons
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Sauce cocktail
10min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30min
Rissoler des échalotes
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Foie-gras mi-cuit
50h