Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras de canard
72 godz.
Confit d'oignons
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tarama maison
10min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Chutney à la mangue
4 Std.