
Dispositivos y accesorios
Crema de batatas y garbanzos
Prep. 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
203 kcal /
847 kJ
Proteína
5.76 g
Grasa
8.57 g
Carbohidratos
25.62 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España