Crema de batatas y garbanzos

Crema de batatas y garbanzos

4.3 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de batatas en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 203 kcal / 847 kJ
Proteína 5.76 g
Grasa 8.57 g
Carbohidratos 25.62 g
Fibra 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...