Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de ras el hanout
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en trozos (5 cm)600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
-
250 g de cuscús
-
630 g de agua
-
40 g aceite de girasol
-
1 limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo tikka masala
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Tayín de pollo
20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús marroquí
1h
Pollo korma (India)
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min