Dispositivos y accesorios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
-
40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
-
½ diente de ajo
-
10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
-
50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
-
50 g de aceitunas negras en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1808 kJ /
432.5 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise de apio
40min