Versiones compatibles
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de azúcar moreno
- 50 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
- 50 g de sake
- 50 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min