Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.32 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
12.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 h 40 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Foie de pato
33 h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 h 35 min
Magrets de pato con peras
1 h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 h 15 min
Bisque de bogavante
50 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 h 10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10 min