
Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
27.32 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
12.56 g
Fibra
3.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magrets de pato con peras
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Steak tartare
30min
Crema con rape y gambas
30min