Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

4.5 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
  • 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 2000 g de sal gorda
  • 2 magrets de pato
  • 500 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 27.32 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 12.56 g
Fibra 3.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...