Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Foie de pato
33h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Cantaloupe bowl
20 min
Vichyssoise
2u. 20min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min