Dispositivos y accesorios
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
300 g de agua
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
-
75 g de aceitunas negras sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
150 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko, en lonchas
-
150 g de bacalao ahumado Martiko, en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.13 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
33.95 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
9.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Recetas
España
España
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min