Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Opéra de foie gras
24h
Choux au tarama
1h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5hod. 45min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min