Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minipastillas sucrées
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min