Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o bien 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Cobbler à la cerise
40min
Muffins aux canneberges
30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Amandine aux abricots
1u. 30min