Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace maison
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 150 g de blancs d'œufs ( 5 blancs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.6 kJ / 130.6 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min