Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa marinera asturiana
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de verduras y gambas
1h
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de marisco
40 min