
Dispositivos y accesorios
Crema de gambones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
998 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de marisco
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema con rape y gambas
30min