Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opcional)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o bien 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Recetas alternativas
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Emblanco de pescado
45 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Ajoblanco
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Mazamorra cordobesa
10 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Dip de ajoblanco
5 Min
Poleá
15min