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Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 460.4 mg
En las Colecciones
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