Versiones compatibles
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 460.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min